Главная / Новости Белгорода Зеровиль, Рэмбо, Yesterday и другие киноновинки

Зеровиль, Рэмбо, Yesterday и другие киноновинки

19 сентября 2019

Каждый четверг в прокат выходят несколько новинок (и не новинок), а мы вам рассказваем обо всём:) Мы уверены, что вы найдете в этом списке фильм (а может и не один), на который захочется сходить в кино:) А чтобы не переплачивать, покупайте билеты на нашем сайте! Билеты в кинотеатр онлайн — это быстро и удобно: сэкономьте время и обретите уверенность в собственных планах на вечер! Так что выбирайте фильм и действуйте!


Зеровилль / Zeroville (2019)
США, реж. Джеймс Франко (драма, комедия)

Однажды в Голливуд отправляется одержимый кино студент-архитектор с эффектной татуировкой на бритой голове, и попадает в мир кино, секса, наркотиков, рок-н-ролла, упадка больших киностудий и подъема независимых режиссеров. Никто не ожидал, что его погружение в мир кинематографа в итоге закончится фиаско…


Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019)
США, реж. Адриан Грюнберг (боевик, триллер, приключения...)

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь – путь мести, который ему придется пройти до конца.


Yesterday (2019)
Великобритания... реж. Дэнни Бойл (мюзикл, фэнтези, мелодрама...)

Еще месяц назад Джек был обычным неудачником. Теперь он суперзвезда, миллионы людей слушают его песни, билеты на концерты раскупаются за секунду. В чем секрет? Все просто. Джек – единственный человек в мире, кто помнит о существовании The Beatles.


Комната желаний / The Room (2019)
Франция... реж. Кристиан Волькман (фантастика, драма, детектив)

Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды – чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает…


Между нами музыка / Song to Song (2015)
США, реж. Терренс Малик (драма, мелодрама, музыка)

Юная Фэй мечтает о музыкальной карьере, и в этом ей может помочь богатый и влиятельный продюсер Кук. Их связывают не только деловые отношения. Но однажды на вечеринке девушка знакомится с талантливым музыкантом БиВи. Он тоже только в начале своего пути наверх. Между ними с первой минуты возникает такое притяжение, сопротивляться которому бесполезно. В то же время в жизни Кука появляется еще одна женщина, Ронда. Каждому в этом любовном четырехугольнике неизбежно придется сделать свой выбор, счастливый или катастрофический…


Проклятие «Мэри» / Mary (2019)
США, реж. Майкл Гои (ужасы)

Глава семейства Дэвид покупает яхту на аукционе. Он надеется начать новый бизнес по морским перевозкам, и яхта «Мэри» должна стать счастливым билетом для него и его семьи. Но чем дальше в море уходит лодка, тем более жуткие вещи начинают происходить на борту.


Элефант (2019)
Россия (комедия)

У добрых книжек про Слона Мишку был очень злобный автор. И, даже когда Валентину Шубину из-за болезни пересадили новое сердце, он предпочел, чтобы все прочее оставалось старым. Шубин давно развелся с женой и поссорился с дочерью, ради которой когда-то писал свои истории. Но писать продолжение он не хочет, тем более, в компании навязанной ему приставучей сиделки. Хуже которой лишь то, что теперь у Шубина в самый неподходящий момент непроизвольно текут слезы…


Тайна печати дракона (2019)
Россия... реж. Олег Степченко (приключения)

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее – непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?


Сестренка (2019)
Россия, реж. Александр Галибин (драма, военный)

Сколько себя помнит Ямиль, война была всегда. Но Ямиль очень ждёт, когда она кончится - ведь тогда вернётся Отец, которого Ямиль знает только по фотографиям и письмам.


Воскресенье (2019)
Россия, реж. Светлана Проскурина (драма, криминал)

Известный чиновник из мэрии провинциального российского города получает записку: «Скоро умрёшь». Не придав этому значения, он готовится провести очередное воскресенье по намеченному графику – семейные вопросы, личное, работа, разное… Но это воскресенье пройдёт по-другому. С утра оно покатится с горы, сметая по пути все планы, внешнее благополучие, и, возможно, жизнь.


Петсон и Финдус. Финдус переезжает / Pettersson und Findus - Findus zieht um (2018)
Германия, реж. Али Самади Ахади (мультфильм, комедия, приключения...)

С тех пор, как у Финдуса появился новый матрас, он просыпается каждый день часа в 4 утра и устраивает на этом матрасе скачки, не давая Петсону насладиться утренним сном. Однажды в сердцах Петсон произносит роковую фразу: «Либо ты прекратишь прыгать, либо твоя кровать окажется где-то в другом месте!» А Финдус, вместо того чтобы испугаться, моментально соглашается отделиться от старого фермера. Решив, что это игра, Петсон обустраивает для Финдуса крошечный домик. Однако котенок воспринимает ситуацию куда как серьезно: теперь у него есть не только место для прыжков и игр, свобода и независимость, но и еще... собственный дом, а это вам не абы что. Одним словом, Финдус переезжает – и кажется, что жизнь больше никогда не будет такой, как прежде.


Слон и бабочка / Drôle de père (2017)
Бельгия, реж. Амели ван Элбт (драма, семейный)

Антуан возвращается в Брюссель после пяти лет отсутствия и отправляется к женщине, которую любил и которую оставил тогда. Оказывается, что она улетает на важную деловую встречу. Няня опаздывает, и в критический момент она просит Антуана остаться со своей маленькой дочерью Эльзой до прихода няни. Антуан соглашается подождать, но няня не приезжает.


Побег из джунглей / Boonie Bears: Blast Into the Past (2019)
Китай, реж. Линь Хуэйда... (мультфильм, комедия, фантастика)

Во время экскурсии в древнюю пещеру медведи Бриар и Брембл и их друг-дровосек Вик внезапно оказываются в настоящем доисторическом прошлом.


Братья Медведи: Тайна трёх миров / Boonie Bears: Entangled Worlds (2017)
Китай, реж. Линь Хуэйда... (мультфильм, комедия, приключения...)

Веселые и озорные братья медведи Брайр и Брамбл, как и все лесные жители, любят свой дом – лес, в котором они живут, и не позволяют своему давнему другу, лесорубу Вику, его уничтожить.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или